Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOho2RSoNtpuSK3KaNGmvSAnuQSzYKf+gHS/fg6hG50cdTW11MfkmnOvfY/PPSQ6K1e5twYuCKN9vx2Evgc0YSmhWd+f3l0e9fyzQSta4jXeX9YLwlmn3fG9JMdC9P0qHsSAqQi+X1+dg0YA7g9aXsTiJSTyyTolSR58wWJxjYtqjRetGUm9FcgFS/t+oeT2rRcJyXUdgw3jP0WBE4jQ7s1+NC3LWTcMT/aDEaoQ/wNaCeBXmGZG5Dm3wkwU50DlEEvIGH8wQi9nx1bYRExAMMUTGGO5GHO2Jimk5upxLsAqyXyT3gJf5yCrJEZwtIHYChsvcTmB+5G55o86OpSlPAqP2qftk27vXfukbdtbvndSxmx6D6gQxaxzGnZ61Y5QzaVuBxW5yggV6Pz0eDxcYC4BkRXOQCDJihjz5xfkLGOBWGeWbR4zLnHuqMFEDJ9y1FEeDvfPEiklosjxQ7AUhe1RYY51GLiWE3cbqXZwx7XA5frM/sGnKs/RC6ue7pTHUcWVsA2ZorJBgC4ntgcxZFRC2dxRO82U5Y6LBMTrwf5i1Dw0xirOSWKrjlrAFAg5nYwaxfHNCssnLGDK3SnLN0JTthGvr1j7DHFUfbEVXbPLIMtZt/s+tL6MPzQVG6beheKsAKR1jIhD5GlE5+xQYdLsNkM9cvtt8nrr41iCc2hwcjNLwdOEfnSfzq6Mu+tYB4ygny/ubLn2VQF/uN0+GqFJ2v/DErtp4GLEaGY3Fv7ye1JLhROPr7hZghZSFuIDQgXWzytGKIhAYI0FwZy/6ZmzZxnc/WVx4ktqn1Zrt6PS43ogW7Tc9v4+Z18OteS73++svzGH5AoOaEgt9c4EeXTx+hr/1487K3v8RJPcpdl6ZywJo658mIqNiIdNFd1Xesm1StzM56ThY1IjLyNUf8gatCJUfcQatH4DUhJaEQ==
EcVygk42nPu6eyM9