Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w6ZdysHFuvW95M6H