Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ybUnftWDrgPbyZbm