Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RyjrT03dLuQMKz8p