Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bLt7Yp5pqE7frwdW