Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nPHp6mFFKe4GKnG3