Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cEXpSDfSbScABkxF