Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X1n85KZKxraDYGLv