Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0mHyYMF3ddNerPBz