Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kRy1DZ43eNKQFVLv