Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pvyjVjUqhK4kXS7K