Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fd0Q9gZfyXHemntP