Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8J8R9nw6mBjVkzDT