Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
75nHT2NXMMyc1F5t