Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZC4gbfa8WY7rqF9k