Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7LXFapSmVMWXacCf