Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DGsPykGyrpDG7rd7