Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcD842gg9ZhjRX3N