Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTPBdgxyy1VKPJxv