Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z7mxxTkwCxcyJXnr