Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DkG0MAWqjbYbUqcxCtq0F+QkN2CW2qk/+Nivn0PoRidHXU0t9TG+5txr3+Pjg6PL7X3eXAMXhNG+1/IDrwk0YSmhi743m96cdb3LQSNa4TU+ntb1g3nYCr1mkmMh+l4Z92PAVPjfP99egUYA7g0azYjFK0jkk3lKktz/hMXyMy7KOc1ozUjavAe5ZGnfK5TcjzYjIbmuY7Bh/KcocAIROowcR9Ptdt4JgvPjYIRKxP+AVgL4LaYLI3LGrTATxTlQOcQSFozvjNCredsKm4gJCKZ4AmMsl2PO1iSF1Fw9zgVYJck26R3wdQ6yTGIERxuIrbDxCm8n8DAy1/xeR4dyK8+Cs9ZF67zT6/baYbsXWqXiRztlzKbXgApRzMOLIOyWK0IVlzohKnK1IFSgq4v2eLorQKAccKZ3xBBJhEAx1j0fYy7xAnw9YNncMdMIuaO2EjF8ykxHeTg8PEuflIgixzt/JQrbrcIc6zBwLSLuFlKuYMq1rOV6z/7BpyrP0Qurnh30xlHFpZwNmaKyRnZuJrYbMWRUwra+o3ZKKbcHLhIQrwf7i1HzVTFWcU4SW03UsqVAyNlkVCuJb0xOPmABM+5OT74RmrKNeH2dOuaFo+qLvdSaHQVZzTudXmB9BH9oAtbccNeKswKQ7i0Rp4jSiGbsVDnSnDZDPTL6LbF579RYgnOo8WpzS3HTNH70l84OirtDWAWMoB+vp7YM+6qA7+72n0Zokvb/cMNO+V1cJ5rPtYW//HRUAuHExStuFp6llIV4h1CB9fc9IxSEL7DGAj/jb/B+OTIF7v6KOHEelROrdNpR6XF1+Vo02vbUPmdQTjXdh98fzL0xh+QKTmhIJfDOZHh0/frK/tdxOyt7/ESJ3KXZu2MsCaOuPJeKjYin3SW6r/SGa5X4kmWk5pGolpcRqh6oBo0IlY9Tg8ZvkRNLpA==
WxdxA2D50Yhfn3W4