Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NeQNYfDPEf957JLs