Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wFrcVqkvSYuBvNgS