Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PNjZL2ChqvGKKtUH