Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JpmHuU2HUM0cPgtx