Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UyTEb0r9a4hnK2YT