Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jk3SpQyW9vLhS32L