Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t9cdWDwYccqD4Qby