Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e0YyVtYr2esx5BXd