Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wMh4bJ0aHGCtW7gK