Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wRU91s4xW0YdP9JS