Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDlnpxxSoNtZuSK3KaNGmvSCT3BRnrp36A9L9+jmEbnRK1NXU6gMSyTXnXtvH5x4cn5Z31FuBkISzgd8LQt8DlvCUsNuBP7s57x77p8NOnOMV3h12HITzqBf5XkKxlAO/igcLwEwG3y8vPoFBAOEPO17MFzkk6sk4rQgNvmC5vMRFNcaLV5yk3h2oJU8HfqHV5q0XSyVMHcM1Fz9lgROI0fbNbjQty3k/DA93gzGqEP8DWksQF5jdNiJnwgoz0UIAUyOs4JaLh0bofP7OCpvIKUiuRQITrJYTwVckhbS5ekwlWCXJ1uk1iBUFVSVpBEdrWFhh4xyXU7gfN9f8wURHqlTdsNs76h0eHJ70o6h/dGCVSuysVGM2MwdUyGIeHYXRcTUjVHOpHyFdUI5TlEi5+eSYEm6+cgEo40x1ScIN1U3IchcnXChMHe0fkaOnFHSUR8D9szxJiSwofghyWdguFRbYhEEYtXA3kWoGN8LoFzVr9g8+05SiF1Y92wqLo4or3RpxzVSLvpxPbRdiZOgNZfuO2kmiKrdcJCBfD/YXZ809YaIXlCS24mf0SYNUs+m4VfveSjc+Ygkz4U44vhGW8rV8fUHaJYCj6ouNpjZ7BJLP+/2T0Pqs/TBMa+lZZ1rwApCRKSL3UZ8xy/i+umPI2wz1SN03oe3GZPEEU2ixWXNLuTJ8fbSGzk6Eu9NWBxpBP5/d2FLpqwbxcL15bIQm6eAPCey03EWDMMRtLfzlx6BWAicGXItmhVkqVcj3CBXYPN9xwkAGEhssCDLxlh1jp5+7+7vgxDTUJqpWXkelL+p2arGjtsfzOW+xr1/e/n7ryxtzKKFhjw2pldyZ3o7PXl/C/5plZ2VPnkiOuzQbY4sV4cyVi9KLRsT9mobZV3YujEpcZRlpuchp5WWM6kukYSdG1QXSsPMbp/0rag==
BE6LcQ0SM5yW3jw4