Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AYSg99M8jmzxTk70