Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X2PWamB0B38eBZvt