Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
66nFLSpE1X1jNyQW