Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQMVpZsC1UbbDanVGAVt2g0yyQHMUtv1B4T9+jkJ3ejkqKuppV4h7PCeY/v1cw6JL/L7rLkBIQmjvaAVRkETaMJSQpe9YDq5PjkPLvqNeI03+PCx8zCatVvtoJlkWMpeUMyHc8BUht9vby7BKIAI+o1mzOZrSNST57QiWfgZy9Ut5sUzzXjDSNq8B7ViaS/gWpWjzVgqYfLob5n4KTlOIEb7kcPZNM9nnSg6O5yMUaH4H9JagrjBdGlVXggnzUQLAVQNsIIlEzur9Hp26qRN5Bgk0yKBEVarkWAbkkJqzx5nEpyCLLbpHYhNBqoIYhVHW5g7aeM1zsfwMLTn/MHMDlSuTqKTVrd1dvYu6nZa3XbLKZQ42ClrNLMGxCWftbtR+7xYEaq81GkjzTOGU5RIiXiml4RKdNk9HU12HGQ5SvGGLLEy1+GGJeVnaIYdz3TEhMKZp9MkcvDUkJ7iCHh41jUpkTzDu3AtuetWYYHNNAjDDn8LKVYwEYZmmdmzf/SpzjL0wqyne8x4yrig2IBpqmpocz123YgBowry+hN1A6TK914kIF9P9hej9gox0vOMJK4oNLTSINV0PKwl4dugyEcsYSr8YeQboSnbytfH06EdPGXPS8La+weynnU67yLnm/fD+K6mnl1pwTggAy0ij2HRkC7YsRQyVrZLPRr5DZi4bMeMSAY1DdnMEWXGvY9NpLf74e/uVRNW0U9XE1djfdUgdnflV6s0SXt/LOHGeR/Fw9i4NvGXX4qKC15adS3svFkpxeV7hDg23+8ZoSBDiY0WhAvxdqrJQeX39zfDS3tRtVsVlT2lPq9KrcP5ul7W57qQYzvr/e/3Hbw1hhIajjiQiuve6Du8en2g/22rvaU9egIgf2HKFrhkgq8OS8+tiseVEHOu9FoYSnxZLEjNC6BaX8aoevnUb8SoePHUb/wGTj1AsA==
uHLBfn2EY78jeH61