Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WSsRnKbUhCE9ACmx