Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VRD6UGXyrXssVuFN