Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mwuq2z4wASQWs3vR