Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gk4cGJvpYXFZGYFf