Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GhCTPmz4FxknA4Wt