Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KT3WHjqfa1CCf99a