Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2KsPVY8QrCzcpDCT