Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EwFhrXtMBcc4kK8e