Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6CpsC1UbbDandGC3atBtkkhMwS23XH3zs188hdKNToq6mlnqZOHnPsf36OSeJzzZ3ubcCIQmjPb8VhL4HNGEpofOeP7m9bHb9s34jXuIVPnysG4TTqBX5XpJjKXt+MR7MAFMZfL++OgejAMLvN7yYzZaQqEfPaUXy4BOWi2vMi2e8eMVI6t2BWrC053Otdne9WCph8uivmfgpOU4gRvs7h6PpZjNth+Hp4WCMCsX/kNYSxBWm80rlTFhpJloIoGqAFcyZ2FZKL6cnVtpEjkEyLRIYYbUYCbYiKaTV2eNcglWQbJ3egFjloIogleJoDTMrbbzEmzHcD6tzfm9GB2qjmmGz1Wmdnoat1ptOGIZWocTBSlVGM3NAXPJp1AmjbjEjVHqpHSHNc4ZTlLJEIsx5ThKsjPURTzMUhVHUDLuI53pOqETnnZPRYIGFApRIiaSJaa7m8JltsQ7MLcudHjGhcO5oj4kcPLapozgC7p/0Ukokz/E2WEpuu1RYYDMMwhDF3USKGdwKw7jcrNk/+lTnOXpm1pM9fBxlXLBtwDRVNQy6HNsuxIBRBZv6HbXDptrsvUhAvpzsL0ar68ZIz8yxtgWkYZgGqSbjYS0fXzNbPmAJE+EOLt8ITdlavjy0Dk3iKHu+4251r0GW03b7bWh9Hn8YN9bUvgstGAdkUEbkMYQa0owdyyZj8GqpB3u/WmvvGjqW4BxqWrqpJfaMpx/aUGenxt2JLAcqRT9e3Nra7asGsb3ZXVZKk7T3xyh2NcFFoTHmrk38+UelpIWTZl+LagotlOLyHUIcm+s7RijIQGKjBUEmXnvlOegd3H2+OGlQyoatJLij1GdlWbbYddsj/FQfc2xvvn9//w1QGUMJDUdsSEl7Z0weXrw85v825s7SHj3CkrswuyZ6RxFX3ZieVSoeV1jMvtJLYSjxJctIzY+lWl/GqPyp1W/EqPih1W/8BtzrW5k=
931etDHRaGbm948s