Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GhJSwR4ydraRSj9X