Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCGIFqZAtdF2Q2o1Ros27QaZ5ATMTOz6g4/9+jmEbnRK1NXU0nqZOHnPsf36OSeJLrYrWl+DkIRlPa/pB14dspglJJv3vMn9daPjXfRr0RKv8fFjHT+Yhs3Qq8cUS9nz8nF/BjiT/rfbm0swCiC8fq0esdkSYvXkOa0I9T9hubjFPH+mHq0ZSeorUAuW9Dyu1f5uPZJKmDz6GyZ+SI5jiNDhzvFost1O20FwdjwYoVzxH6S1BHGDs3mpciqsNGMtBGRqgBXMmdiVSi+nLSttIscgmRYxjLBajARbkwSS8uwxlWAVJN0kdyDWFFQepFQcbWBmpY2XeDuGh2F5zu/N6EBtVSNoNM+bZ+1up9XqBp2uVShxtFKl0cwcEJd8Gp4HYSefESq81A6R5pThBCUslghzTkmMlbE+4kmKwiAMG0EHcarnJJPo8rw1GiywUIDICs9BIsX4DAtE2Zw1UsYUCF+u55YbPmJCYepoq4kcPHWrozgCHp61VEIkp3jnLyW3XSossBkGYcDibiL5DO6FQR01a/aXfqYpRS/MenJgkKOMc8QNmM5UBYqux7YLMWCZgm31jtrRU20PXiQgX0/2J8vKy8dIz8zptuWkQZkGqSbjYSUm3wBiPmAJE+GOMV9JlrCNfH12HXvFUfZ8j9/yzoMsp+12N7A+lt+NKSsq4ZUWjAMyRCPyFFANs5Sdiijj83KpR5f/7w7fd3ksxhQq+rypJQSNtR97U2eHx93BLAZKRT9e3du67osGsbvbX5ZKk6T32y92FcJF2TEer0z85SemgIaTLwAtymG0UIrLdwhxbK5XjGQgfYmNFvipeCN16KihcPdp46RrKbq4gueOUp8VRdpi821P8nPNzakN++H9w4dBaQwlNJywIQX0naF5ePX6tP/TrTtLe/SETu7C7DvrPUxc9WZ6Vqp4Wn0x+5pdC0OJz2lKKn46VfoyQsUPr34tQvnPrn7tF7eDZdw=
ynjTGZbSWZvYnqtb