Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dW5BsXx7PnLzj5E3