Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8dGMQAkPC5MqHgbz