Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qR4TDJuLAnNZ6tVy